Linguados a moleira

Linguados a moleira
  • 4 linguados
  • 1 fio de azeite
  • 3 limões
  • 8 tomates-cereja (para acompanhar)
  • Farinha para panar
  • Azeite para fritar
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Leite magro q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Tire a pele e a cabeça aos linguados e tempere-os com sal e pimenta. Passe-os por leite e por farinha e frite-os em azeite até dourarem de ambos os lados. Escorra-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  • Verta um fio de azeite numa frigideira e frite um pouco de salsa. Disponha os linguados num prato e verta o azeite e a salsa por cima. Regue os linguados com o sumo de dois limões e decore-os com gomos do restante limão. Acompanhe com os tomates-cereja.
Fonte: Cozinharsemstress.
Linguados a moleira

Mostrar por página
Ordenado por

Linguado (1Un=0,5Kg)

27,00 / kg

Disponível