Espadarte à Marinheiro

Espadarte à Marinheiro
  • 600 g de postas de espadarte
  • 150 g de  miolo de mexilhão
  • 150 g de miolo de camarão
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b. 
1. Tempere as postas de espadarte com sal, pimenta, o colorau e o vinho branco e deixe marinar durante 20 minutos.
2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique finamente os alhos; lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras.
3. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Escorra as postas de espadarte e frite-as de ambos os lados. Retire e reserve.
4. À mesma frigideira, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar até ficarem macios. Acrescente as tiras de pimento, o camarão, o mexilhão, o caldo de peixe e a marinada do peixe e deixe cozinhar até os pimentos ficarem bem macios. Adicione novamente o peixe, envolva delicadamente, deixe apurar e sirva.
 
Fonte: Teleculinária
Espadarte à Marinheiro

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21,50 / kg

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