Bife de espadarte à portuguesa

Bife de espadarte à portuguesa
  • 4 bifes de espadarte
  • 1 limão (sumo)
  • 1kg de batatas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 8 fatias finas de presunto
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 c. (de sopa) de salsa picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo para fritar q.b.
  • Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta e o sumo do limão, deixe-os marinar durante 30 minutos. Entretanto, descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente e escorra-as em papel absorvente. Tempere-as com sal. Descasque e esmague ligeiramente os alhos.

  • Frite o espadarte no azeite, juntamente com os dentes de alho. Vire-o para ganhar cor de ambos os lados e passe, também pela mesma gordura, o presunto. Refresque com o vinho branco. Sirva os bifes de espadarte com as fatias de presunto e o molho, ladeando-o com as rodelas de batata frita e polvilhando tudo com a salsa picada.

Fonte: CozinharSemStress.

Bife de espadarte à portuguesa

Mostrar por página
Ordenado por

Espadarte (5 Un= 1 Kg)

21,50 / kg

Disponível